Моим подругам

Марина Ребрищева
Как рада,что вы есть,
Мои любимые и верные
Подруги.
Со мной вы радость делите,
Порой печаль,
Я рада ,что со мной вы,
Мои други.
Вы мне близки,
Заботы ваши
и дела,
И не проходят они мимо,
Безразлично,
Желаю,чтобы в ваших всех
Делах всё удавалось просто на
Отлично...
Мы соберёмся за
Одним столом,
Я чаю заварю ,
Всё так,
Как любим,
Пожалуемся,если тяжко,
На судьбу,
Поможем ,если нужно,
Приголубим...
Хочу,чтоб были вы со мной
Всегда,
До старости,
Седин,
Морщин глубоких,
Чтоб были мы всегда
"Одной семьёй",
В которой бы не знали
"Одиноких..."