Доченьке

Любовь Брянская
Доченька моя родная -
Родилась ты в мае,
Солнышко теплее
Землю нашу греет ...
Природа расцветает -
Счастье тебе дарит,
И подснежник белый
С радостью встречает,
Громкий крик твой первый
И моё волнение ...
Понедельник подарил -
Нежность и цветение,
Любовь, тепло и ласку ...
Девчонку кареглазку -
Любимую, смешную,
Самую-самую, самую родную.