Кафка

Эль Горя
Если останется ещё немного травки,
И ты услышишь голоса далёких лун
Давай уйдём с тобой в миры святого Кафки
Наполнив ночь молитвой звонких струн 

Лишь твой колпак промокший под дождем
Надышится морским солёным ветром
И ты забудешься волшебно-дивным сном
Прощаясь с самым-самым знойным летом.

Здесь будут птицы по тебе скучать,
И крабы уползут в седые камни,
А солнце ляжет тихо засыпать,
На пёстрых гребнях волн, захлопнув ставни.

Очень давно)))"