горечь

Ника Камински
мне чужд твой каждый вздох.
мне уж вовсе и дела нет, 
как разложил карты свои бог,
каков его на мольбы ответ. 

из сердца с корнем вырвал.
таков был мой судьбоносный удел:
любить тихонько, но сильно. 
однако нашел точку, нашел свой предел. 

к сожалению, память горькая штука:
на меня каждый раз нападает тоска,
как вспомнятся твои нежные руки,
и еле заметный шрам у милого виска.