Динозавры бегали с утра?

Светлана Борщ
Динозавры бегали с утра?
Что была за кутерьма?
Лают пёсики здесь все
и соседские уже.

Это снова здесь коты,
а взялись откуда вы?
Что тут ищете с утра,
у вас странная игра?

Вышла кошка погулять
и воздухом подышать,
на дереве посидит,
слушает кошачий хит.

И хотя то был не хит,
а кота обычный крик,
когда драка там была
и какие два кота?

Все собаки волновались,
соседские добавлялись,
пошла кошка кушать в дом,
дальше лают за углом.

4.05.2018.
Фотография автора.