***

Альберт Мурадян
Иногда я пишу стихи,
Окунаюсь в науку слов,
Если чувства мои глухи,
Убегаю в безбрежье снов,

Сновидений прекрасен миг,
По страницам судьбы лечу,
Если встречу я горя лик,
Я не плачу уже,молчу,

Только память не спит одна,
В ней и радость, и боль,и крик,
И тревожит меня она,
Хоть и знаю,что память-пшик,

И тогда я пишу стихи,
Чтобы спрятать в них сердца боль,
Хороши они или плохи,
То души моей грустной скол