Тает блеск золотистой вечерней зари

Сергей Агеев 2
Тает блеск золотистой вечерней зари,
Вечер звёзды включил и зажёг фонари.
Ароматом черёмухи ветер пьянит,
Соловей своей трелью над рощей звенит.

Майский жук над берёзою вдруг пролетел,
И на ветви кудрявые грузно присел.
Вдалеке загремемел вдруг раскатисто гром,
Как прекрасна весною природа кругом.

Сергей Агеев