***

Первослав
Треснул лёд между мной и тобою,
Разлилась голубая вода,
Мы с тобой заразились земною
Силой жизни, отнюдь, навсегда.
Нам болеть и болеть безконечно,
Этой пьяною жаждой любви,
Только жизнь лишь была б человечной
И неделями длились бы дни.

© Первослав