Путь

Виктор Унежский
Идти... Обивая дорогу следами
В пути... Между селами и городами
Лететь... В лучший город мечты Майами
Хотеть... Навсегда оставаться друзьями
Прожить... Как задумали весело сказочно
Любить... Этот мир нарисованный красочно
Искать... Новый остров для наслаждений
Мечтать... Верить в жизнь свою без сожалений.