***

Наталья Коростина
Ты будешь рядом с ним лишь моей тенью,
Он никогда забыть меня не сможет,
С тобой плыть будет рядом по теченью,
Но в сердце только та, что всех дороже.
Он будет по утрам с тобой пить кофе
И отвечать тебе на поцелуи,
Но я повсюду - в мыслях, в каждом вздохе,
И никогда тебя он не полюбит.
С тобой он будет рядом только телом
Ну а душа навек со мной осталась,
Мы посланы друг другу были небом
И не случайно нас судьба связала.
В тоске немой кляня свою гордыню
И самому себе боясь признаться,
Ждать будет, что сменю свой гнев на милость
И мой звонок средь ночи вдруг раздастся.
Ждать будет - позову, забыв обиды
И вновь дам шанс опять начать сначала,
Надеясь, что всё будет так, как было,
Что всё прощу, как сотни раз прощала.
Но шага больше нету к отступленью,
Отрезаны пути все без возврата.
Былое мое предано забвенью
И на душе наложены заплаты.
Я знаю, что меня он не забудет,
Лишь боль потери с временем утихнет...
Кто прав, кто виноват - нас Бог рассудит
Не будем поминать былое лихом.