С пружин

Кудревич Карина
Упали на дно.

Мы лежим.

Кажется,  здесь темно.

Давай с черноты поглядим.

Все говорят:

 "Мы бежим!.."

Останови меня, господи!

Здесь сильные сходят с пружин.

Радует  то,

что здесь я такой не один.

Ведь нас таких много...

Мы все на коленях стоим.

05.05.2018