12 дней- годичный драйв!

Татьяна Боталова Шмырина
Апрельско-майская колдунья,
Мне отпуск весь перемешав.
Была сестрой, подругой, лгуньей,
12 ДНЕЙ- ГОДИЧНЫЙ ДРАЙВ!

Смешав погоду всех сезонов,
Дарила сказку райских дней.
Тепло любви, снега газонов,
И ливней безмятежный шлейф.

И костровой дурман бокала
Май поздним приправлял снежком,
Но сердце требовало: ма-ло!
Просило и  грозу,  и гром.

12 дней, активный отдых -
Ижевск, любимый "Металург".
И ощущаю вновь подкожно,
Что обязательно вернусь!