Письмо7

Эллада Ивненко
 

       Привет
   ************************
   Привет и здравствуй дорогая!
   Как ты живёшь моя родная?
   Одна встречаешь свой рассвет?

   Я поцелуй свой отправляю,
   И счастья вечного желаю,
   В букете роз я шлю привет!

   Я не возможное тебе желаю,
   Тебя люблю и обещаю,
   У нас всё будет хорошо!

   Душа моя к тебе стремиться,
   Во сне ты будешь долго снится,
   Как я к тебе пришёл!

   Привет... привет...
   И больше слов не надо,
   Со мною ты любимая Эллада.
   Ответ тебе отправит интернет,
   Ты жди...Я привезу тебе привет!
   И даже если, что то вдруг случиться,
   Тебя я не забуду.. Я каждый день буду молиться!
   Надеется и ждать наш утренний рассвет!Привет!

   ******************************************