После грозы

Мария Лаврук
В ночи шумело и гремело,
Блеск молний не давал мне спать,
А утром солнце заалело,
И засияла благодать.

На небе - ни единой тучи,
Прозрачность бережет роса.
Ловлю в ладони солнца лучик
И возвращаю в небеса.