Хотя до Пугачёвой далеко

Лариса Шахбазян Лапшова
При встрече рассказала мне соседка,
Что ей полтинник, но из мужиков
Прохода не дают лишь малолетки,
Хотя до Пугачёвой далеко.

Причина, как мне кажется, простая -
Меня тут озарило поутру:
Она душа добрейшая, считаю,
А все детишки тянутся к добру!