Пройдёт вся боль внутри

Марта Краснова
Пройдёт вся боль внутри,
Когда-нибудь она пройдёт
Игристым отблеском любви,
И с новой силою взойдёт
Луна с бриллиантовым свечением,
И будет снова преступлением
Любовь,взамен слепой любви,
и клятвы на чужой крови.
И прозвучат слова небрежно,
Смешно и неуклюже...Вечно
О них все будут говорить,
Писать и фильмы создавать...
Учиться птицею летать,
Пытаться заново дышать,
Любовь величием ценить,
Боль и отчаянье терпеть,
И вот,поистине любить
Лишь сможет тот,кто смог взлететь.