Не бойся делать ремонт

Коровина Катерина
Не бойся делать ремонт!
Не бойся - не бойся - не бойся!
И сердце скорей распахни!
И целому миру откройся!
Под слоем песка
Мир волшебный, но тайный...
До него же дотронься. Дотронься...
Конечно здесь сложности будут сперва -
На новое ты перестройся.