У него такие тараканы!

Екатерина Якунина-Андерсен
У него такие тараканы,
Что мой тапок прячется от них!
У него такие в сердце раны,
Что дышать,наверно,невпродых!

Он настолько сильный,что мне страшно,
Будто у обрыва я стою...
Мне уйти от края бы подальше,
Но его я -этот край- люблю.