душе

Семён Александрёнок
Душе,заполненной  тревогой,
И невдомёк,что где то там
Уходят лунные дороги
К небесно-звёздным берегам.

Душе,измученной заботой,
Забыть легко,легко проспать
И заглушить в себе работой
То,отчего можно летать.

Но всё ж отягощённой тайной,
В надежде,что ещё жива,
Душа к душе прийдёт случайно
В печальных поисках тепла.