Предавший дружбу

Адам Саутиев
Предавший дружбу друг – урод, скотина
Он выбрал крысий путь и путь кретина
Ничтожеством теперь его считаю
И как ничтожество же презираю


Он стал продажным, лживым и дешёвым
Иудой, гнидой, жмотом непутёвым
Готов за деньги душу ведь продать
Божиться, клясться, клятву нарушать


Он показал, что он – не благородный
Что дьяволу за деньги стал угодный
И низость я его всё не пойму
И ведь не стыдно крысе, самому


Я верен дружбе был всегда и всюду
Предательство – вовек я не забуду
От жадности подавится он пусть
Он вызывает смех во мне, не грусть


Ничтожность знаю, вновь к нему вернётся
И боком для него же обернётся
Нечестность он не сможет замолить
За всё судьбе придётся заплатить


5.05.2018г.