Связанный любовью

Елена Салмова 2
Заманчиво витиевато
Бежит тропинка между гор…
Я и сейчас, как и когда-то,
Вас обожаю до сих пор!

Величье гордого утёса
Меня давно к себе манит:
Там одинокая берёза
Печаль о родине хранит.

Я за любовь, как за уступы,
Цепляюсь пылкою душой:
Воспоминания, как путы,
Мешают обрести покой.

Как-будто огненным потоком
Сжигаем  страстью много лет…
Любовью связан я жестоко
И от неё спасенья нет!

А в небе грустно синеоком
Пытаются лучи светить…
Охвачен чувством я высоким,-
Так значит, так тому и быть!!!
         03.05.18.