Голос моей свободы...

Анна Щербак
Голос моей свободы
Бьётся в чернёной клетке
Серыми соловьями.

Ночи чернильный контур
Зыбкая пыль рассвета
Медленно растворяет.

Белый казался чёрным.
Вечность - холодной бездной.
Мысли - тягучим ядом.

Я расцветаю морем.
Лёгким черничным шлейфом.
Литерою заглавной.