когда ты падаешь в никуда

Дариая
Когда ты падаешь в никуда,
Сердце рвётся и творится беда.
Ты рушишь то, что уже не построишь,
Летишь в никуда, вопреки истории.
Когда ты падаешь, звезды плачут,
Молча светят и взгляды прячут.
Желанье загадывают за тебя
Несутся навстречу, спасая себя.
D@