***

Улитка Ливингстон
Нет жизни без смерти.
Нет веры без правды.
Чужие секреты,
Извечные штрафы,
События века
Хранятся на полках,
В шкафах и витринах
Красуются гордо.
Стою и вдыхаю
Секунды-мгновенья.
Всё то, что я знаю -
Пустяк! Откровенья -
Нелепые мысли
Рождённого небом.
Нет смерти без жизни,
Но кто будет первым?

2005 год (точная дата утеряна)