Во мгле злословий!!!

Олег Никул
Для большинства... не сладок и приятен Отечества родного дым ...
И лишь усилил, привкус горьковатый , вернувшийся в родную гавань Крым .
 Гнетущих совокупность ароматов , витая в воздухе , печали к нам несут
 и даже силы свыше, наши Боги , от гибели Отчизну не спасут .
   Всё накренилось в сторону упадка , отвратностью наполнен злой язык ,
   но только безмятежный россиянин  уж, ко всему , безжалостно , привык .
     Как прежде обнимает заскорузлость , печаль у нас безвылазно живёт ,
     а царь людей убогих отчужденность , смеясь , " духовной скрепою " зовёт .
       Во мгле злословий растворилась благость и нет тепла от истины огня ,
        народ угрюмый , снова стиснув зубы , бредёт к беде , молчание храня !!! 
                Никул