на Стихи ру

Алия Фек
Если б каждый на Стихи.ру
Музе служащий поэт,
День и ночь терзая лиру,
Миру нёс надежды свет,
Солнце бы Земля затмила,
Первой став среди планет!
Всяк бы в рай пролез без мыла!
Смех бы звоном стал монет!