А может и любви взаимной нету?

Джулия Беккер
Прошу избавить от любви, пожалуйста!
От расстояний и разлук.
Избавившись я не пожалуюсь,
Что рядом нету крепких рук.

Не стала никому неповторимой,
И не было любить меня причин,
Не стала нужной спутницей любимой
Ни одному, из встретивших меня мужчин…

Однажды крылья мне все же подарили,
И высоко парила, к свету я стремилась,
Но почему то меня снова разлюбили
С той высоты, упав, разбилась

Я не встречала никогда ни с кем рассвета,
И за руку я не гуляла в скверах
А может и любви взаимной нету?
А может я в неё теперь не верю!

Ох сколько было похотливых взглядов,
И знала, что на ночь я могла пленить,
Все это мне противно и не надо
И главное ведь как-то дальше жить!

Я лишь в стихах способна быть собою…
Не жду что кто-нибудь поймёт,
Тем более проникнется душою,
Или гулять в том сквере позовёт...

05.05.2018г.