***

Улитка Ливингстон
Нет моего ничего в этом мире
И нет ничего твоего.
Нас не осудят, когда не судили.
Не разбирая дорог,
Не выбирая и не принимая,
Шаг оступиться спешит.
Нет ничего моего, кроме рая -
Мира моей души!.
13.04.2018