***

Улитка Ливингстон
Жизнь довольно проста,
Если душа чиста
И если не тот автобус
Везёт тебя не туда,
Ты сходишь, купив билет,
Там, где сомнений нет.
Там, где душа - камень,
Жизнь не течёт. Когда
Время теряет след,
Душа не находит ответ,
Ищи себя вне. Вселенная -
Ты и иного нет.
И жизнь довольно проста,
Если идея чиста.
И если идти от сердца,
Душе не страшны холода...

07.02.2018