***

Улитка Ливингстон
Обнимать. Мечтать. Быть крылатым сном.
Тишиной дышать на двоих одной.
Улыбаться рассвету. Закат вдыхать.
Так ли важно знать? Так ли нужно ждать?
Может стоит остаться самой собой
Там, где жизнь не жизнь. Жизнь - игра. Самой
Разрешить себе на мгновенье страх -
Обнимать, любить, солнцем стать. Когда
Сбудется тот миг? Стоит ли искать?
Будет новый день. Сделать первый шаг...

31.01.2018