сердце по проводам...

Старостина Наталия
сердце по проводам
под напряжением
мысли все по слогам
ночи внушение

прошлое на столе
разбито пазлами
топливо на нуле
и руки связаны

пульс моросит в груди
душа исчерчена
вот и конец пути
я обесцвечена.

утро скользнет в окно
я снова выжила
сложено домино
и боль подстрижена

буду учиться жить
с душою в решето
может смогу доплыть
где не найдет никто
где буду видеть сны
цветными бликами

все это лишь мечты
тобою сбитые.