Социальная сеть

Александр Поляк
Моя социальная сеть -
Там реально общаются люди.
Моя социальная сеть -
Там даже безногие алкоголики интроверты находят своих.
Моя социальная сеть -
Не существует.
Моя социальная сеть -
Это я, и пара социальных сетей чужих.
Моя социальная сеть -
Ее не заблокирует роскомнадзор.
Моя социальная сеть -
Ее не заблокирует даже толпа, которая против блокировки телеграмма.
Моя социальная сеть -
Ее не пошатнет даже ночной дозор.
Моя социальная сеть -
Лучше телеграмма хотя бы тем, что она не является телеграммом.
Как же все за**ало...

Телега не едет
Уже ***ев год.
Иванушка
Сидит
И ждет.
Как будто
Иванушка
Что-то решает.
Не сиди в телеграмме,
Козленочком станешь!
А то и хуже
По е**у огребешь.

И потом начнется:
Революции, скандалы,
Убийство в Сараево.
Проходили в первом классе.
Проходил мимо на вокзале.
Какой то чувак сказал:
Не бери шаурму в том подвале.
А я как обычно.
Авось пронесет.

Моя социальная сеть -
Лишь массовый инструмент,
Меня уже тошнит от всех,
Несет дешевизной от всех,
Кто выпросит дороже за грех,
Кто выпотрошит коров на снег,
Кто выведет на чистую воду тех,
Кто наконец скажет,
Что же это такое -
Моя социальная сеть.

5.05.18