Летняя...

Кира Мурашкина
Пряных трав запутанных в локоны-
Васильково-ромашковый блюз..,
То ли близкая, то ли далекая,
Но желанная в снах твоих снюсь..,
Утро снова затянет туманами,
Зашвыряет из капель дождем.
Только нежность свою долгожданную
Мы в обьятьи своем сбережем.
Ароматными, терпкими, травами
Растревож, излечи,  избалУй..,
Васильками,  ромашками пряными
От макушки до пяток, целуй...


Кира Мурашкина©2018г