Стих про зайку и хозяйку

Татьяна Пахрицына
              Пролог:
       "Зайку бросила хозяйка,
                под дождём остался зайка..
        Со скамейки слезть не мог -
                весь до ниточки промок..."
                Агния Барто

Годы шли - ни сна без зайки...
Что ни ночь - он шасть к хозяйке
И во сне пеняет ей
За обиду прошлых дней...

Пот холодный у хозяйки
От ночных проделок зайки:
Мокрой мордой он своей
Тычет меж её грудей...

Весь продрогший трётся зайка:
"Просуши, согрей, хозяйка!
Со скамейки еле слез
И к тебе в постель прилез..."

От назойливого зайки
Помутился ум хозяйки, -
В честь ушастого потёк
Слов рифмованный поток...

Так ночной кошмар хозяйки
Вылился в стихи, где зайки
Всех способны за...долбать,
Если только волю дать...

Эпилог:

Графоманский пыл хозяек,
Что строчат стихи про заек,
Так велик, что Интернет
Полон заек - спасу нет!