Ты. Часть 1. Растворяюсь

Солдатова Наталья
Когда глаза в глаза,
И нежно обнимая,
Когда целуя в нос,
Духи твоих внимая,
Когда сливаясь телом,
И губ твоих касаясь,
Молчаньем эхо съело,
Я нежно растворяюсь.

05.05.2018
23:02