***

Улитка Ливингстон
Обнимаю весь мир, всю Вселенную. Нежность во взгляде
И в ладонях моих. И душа замирает от счастья.
Обнимаю тебя. Это наше, живое. Так надо
Даже если погода однажды ненастна,
Если вдруг ураган, обнимаю весь мир. Выдыхаю
Лёгкость ветра. На кончиках пальцев
Замирает любовь. И душа от любви замирает.
Обнимаю тебя. Целый мир. Утро, здравствуй!

28.01.2018