***

Улитка Ливингстон
Размеренная тишина. Стук сердца. За ночи звоном
Сменяются города. Огни, словно мысли мчат.
Я помню, что где-то есть мой голос, такой знакомый,
И сон, как иная жизнь вне времени. Утро. Чай.
Размеренная тишина. Колёс перестук. Нити
Серебряные - два крыла. Ветер в моих руках.
Дорога уходит. Сон сменяется ритмом жизни.
И небо меняет цвет. И снова пора начать
Неспешный шагов строй. Бег мысли. Полет. Голос
Звенит в тишине дней. Не твой и не мой мир.
Сменяются города. Я вдруг не ищу повод.
Слова обретают плоть в тумане моей души.

24.12.2017-05.01.2018