***

Анна Жунёва
03 мая 2018

Мой смех –
Смысл
Твоей жизни.
Мои слезы-
Твоя ярость.
Давай долюбим,
Любимый.
Нам так немного осталось.
Пару вдохов,
И взмахов ресниц
И мы упорхнем
С земли.
Словно
парочка
счастливых птиц.