Весенний романс

Саныч1
Возвышенное чувство чистота
Твоей души и карих глаз сиянье.
В тебе нашёл я искорку тепла
И нежность губ твоих очарования!

Твой тёмный локон падает как шёлк,
Что ветерком качает нежно - нежно...
И грациозность всех твоих шагов,
Как плавно наступаешь ты на землю.

Улыбка звон, как бесконечный рай,
Что так ласкает сердце, лечит душу.
Как хочется мне прошептать слова:
"Тебя люблю, тебя я не забуду!"

Возвышенное чувство, красота;
Твоё лицо, улыбка, твои руки.
Ах! Милая, я так люблю тебя,
Что не могу я долго быть в разлуке!