Летний дождь. Вальс

Лидия Порт
Летний дождь, та-ра-рам ты на крышах устроил,
Тёплый дождь, по асфальту задорно стучишь,
Звонкий дождь, раздели свою радость со мною,
Как мальчишка, ты в припрыжку, по лужам весёлым бежишь.

Летний дождь, пузыри напузырили щёки,
Значит, дождь ещё будет по крышам стучать...
Славный дождь! Потекли водяные потоки,
С ними вместе я, как в детстве, хочу босиком пробежать



13(4с),12(2с),16(2с)