***

Улитка Ливингстон
Улицы льются огнями.
Во взглядах домов свет.
Город живёт снами
Прожитых нами лет.
Пройденных кем-то будней
Слова разлетаются в пыль.
Город рождает судьбы.
Город так хочет быть -
Случиться огнями улиц,
Шелестом голосов.
Во взглядах домов - люди...
Вера. Надежда. Любовь.

23.12.2017