Как в треугольнике бермудском Ты и я

Саофрам
Касаясь магии вселенной 
переполняя сердце чувствами любви
вдохнув волшебный воздух неба
я приближаюсь к счастью,В МИР где ЕСТЬ Ты
Всё будет,будет  в прошлом суета
и лишь твои глаза остануться сомною...
Всё будет,потому что я люблю Тебя
и заклинание волшебных чар
ведёт тебя тропою,Ко мне,
Где я жду Тебя.

Припев :
Как в треугольнике бермудском Ты и я.
Моя любовь хранит,   
как в колыбельке ЖЕНСКОЙ ДИТЯ... 
Лаская,жду... 
РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ - ТЕБЯ.

Твой сон я не тревожу
входя на цыпочках в твой мир
смотрю и восхищаясь верю в исполнение любви.
Однажды,Ты проснёшься
перелистнув главу УСТАЛЫХ  снов.
Открыв глаза мне улыбнёшься
и в жизнь мою войдёшь.