***

Улитка Ливингстон
Любовь вдохновляет,
Не верь тем, кто скажет, что это ложь!
Любовь окрыляет.
Даже когда не ждёшь,
Даже когда не веришь,
Нет сил и надежды нет,
Любовь открывает двери
И в душе расцветает  свет -
Цветком или свечи пламенем,
Нежностью в тишине.
Любовь остаётся с нами
Всегда. Не верь тем, кто скажет - нет.

09.12.2017