Лечебный арсенал

Виталий Криворотов
  "Врач смотрит не на то, что принимает
  больной, а на то, что помогает."
   Святой Иоанн Златоуст.

        ++++

   Вот, ребята, арсенальчик
   для лечения спины.
   А таблетки и уколы
   для здоровья лишь вредны.

   Доктора их назначают,
   ведь не знают, что творят!
   Нераскаянных злодеев
   ожидает только ад.

      5 мая 2018г.