Россия - май...

Край Чи
Россия  - май,  всегда Великий…
И память  через  крики, стон…
Сквозь,  плачь  людей - потери  дикие,
За территории  сторон.

Не  стоят жертв  таких,  победы…
Но  в том не наша  здесь вина…
Спасибо  и отцам,  и  дедам!
Непокоренная страна!

Мы  можем соглашаться  с добрым…
Давать  друзьям  своим  взаймы,
И  строим  громко  или скромно,
И верим,  что защищены!...

Пусть  иногда,  в чем – то  неправы,
И спорим, аж,  до хрипоты,
Но  мы  Великая   держава,
И строим   мир  большой  мечты!

Но без победы майской,  нужной…
Все не  смогло  произойти…
И  чтим  Мы память ветеранов,
За  их  те грозные пути…

Россия  - май, священный праздник,
Источник силы и добра,
Напоминание  не фразой,
Про честь и долг  -  нет камням  зла…5.05.18