Столько новостей!

Лё-Ля
Легла с устатку отдохнуть,
Решила в прессу заглянуть.
А там - столько новостей...
Для обеспеченных людей!
Неужели, в самом деле,
Яхты вдруг подешевели?
Если купите "Порше" -
В подарок Вам - велосипе...
Я от радости вздохнула,
Крепко-накрепко уснула!
Жаль: на яхту денег нет -
Не получу велосипед!

2018г.