Сколько плакала ты...

Елена Мол 1
Сколько плакала ты, Золотая Русь,
На колени никогда же не вставала,
Потому тобой я и горжусь
И хочу, чтобы прекрасней стала.

Красочными были, Русь, всегда
Горы и леса твои,  равнины.
И событий прожитых гряда
Не испортила  природной всей картины.

Правда, поуменьшилось лесов,
И поля, Русь, стали твои уже,
Но надеюсь, миг космических часов
Не допустит, чтоб ты стала хуже.

Если будем так же мы любить,
Если будем в будущее верить,
Только здесь захочется нам жить,
Эти вёрсты и глубины мерить.

Голубица белая моя,
Горлица добра, любви и мира,
Родина у каждого своя,
Но тебе поёт душа моя и лира.