У меня за окном

Улитка Ливингстон
У меня за окном город как на ладони,
Взгляды улиц и мудрость луны.
У меня за окном вечер в отблесках тонет
Фонарей и дождей. Весны
Нет. Сегодня. И завтра не будет.
У меня за окном ночь.
За окном тишины не бывает. Люди
Город полнят  собой. Прочь
Убежать! Улететь! Умчаться. ..
За окном глубина небес.
У меня на душе - счастье.
То ли было оно, то ли нет?

30.11.2017