Дача

Александр Незнамов
Только что приехал с дачи,
Уморился, нету сил...
Я с утра там землю "няньчил" -
Сажал, тяпал и косил.

Красный весь я, что поделать,
Думаю " не оползу".
Мне б накинуть что на тело,
Как-нибудь, Бог даст, усну.

Так и день прошёл в работе,
И стихов не написал.
Жизнь - движение, не стойте,
Где-то это я читал.
                5.05.2018г.