Я мечтал о розовых крыльях...

Леся Любовь Радужная
Я мечтал о розовых крыльях.
Я такие писал стихи!
Оболгали меня при жизни,
Увели меня в кабаки.

Только я и на Небе пою,
Бога доброго воспеваю,
Вам стихи вновь свои дарю,
Вас с добром только вспоминаю.

А мечта моя здесь исполнилась -
Я на розовых крыльях. Я с Вами. 
Вы не бойтесь смерти, а помните -
Бог - Любовь. Он навечно с нами.